SAUDÁVEL É O RESPEITO, O CUIDADO,
O CARINHO, E SOBRETUDO A VERDADE.
O Grupo Vegetais Saudáveis é a união de empresas responsáveis e conscientes na produção de frutas, legumes e verduras, que utilizam processos produtivos baseados nos requisitos das boas práticas agrícolas, entregando ao mercado alimentos seguros, com qualidade e garantia de origem. O nosso grande diferencial é a confiança.
Ao adquirir os alimentos com o selo ou com a marca “Vegetais Saudáveis”, garantimos que você está investindo na saúde e segurança do seu alimento. As nossas boas práticas agrícolas são comprovadas por constantes auditorias e certificações nacionais e internacionais de segurança do alimento.
Nosso propósito é levar alimentos saudáveis e certificados com qualidade, transparência e sustentabilidade, contribuindo para uma vida melhor!
Um pouco da nossa história
Um grupo de produtores rurais percebeu, há algum tempo, que existe uma preocupação geral atordoando a cabeça de quem preza por uma alimentação realmente saudável e segura.
Mesmo os alimentos in natura, como frutas, legumes e verduras, que na teoria deveriam estar fora do “grupo de risco”, caem agora na desconfiança de alguns consumidores que se questionam: Será mesmo saudável? Quantos defensivos ou produtos químicos passaram por aqui?
Para responder essas perguntas com total transparência e responsabilidade, surgiu o Grupo Vegetais Saudáveis. Aqui prezamos, acima de tudo, pela saúde do nosso consumidor, pelo respeito à terra e aos trabalhadores do campo. Fazemos isso de acordo com as determinações da ANVISA e operamos com a rastreabilidade total dos nossos alimentos.
Por que somos diferentes?
Cada um de nossos produtores aposta em rigorosos sistemas de controle de qualidade;
A rastreabilidade de nossos alimentos permite identificar como cada item foi tratado nos pontos de produção;
Investimos alto em pesquisas e padronização de normas, tudo para garantir sempre um produto final mais fresco e saudável;
Controle de insumos agrícolas feito de acordo com padrões nacionais e internacionais;
Aperfeiçoamento operacional constante, garantindo maior eficácia e diminuindo desperdícios;
Foco no cuidado ao se relacionar com o meio ambiente, sempre buscando uma maior sustentabilidade para o negócio.
JUNTOS SOMOS MAIS FORTES!
87
Produzimos 87 variedades de Frutas, Legumes e Verduras
14.302
Temos uma área de cultivo de 14.302 hectáres
41.308
Comercializamos juntos por mês mais de 41.308 toneladas de produtos
17
O grupo possui mais de 17 prêmios no setor FLV