Microbiota Saudável
COMO E POR QUE MANTER UMA MICROBIOTA SAUDÁVEL?
Em homenagem ao dia Nacional da Saúde e Nutrição, a nossa parceira e amiga Dra. Mirella...
Saiba maisO Consumo de Frutas por Diabéticos
O diabetes mellitus é uma doença crônica não transmissível, caracterizada por hiperglicemia, ou seja, um excesso de açúcar no sangue. Sabe-se que...
Saiba maisArtigo Nutricionista: A Importância da Introdução Alimentar
Você sabia que as preferências alimentares começam a se formar ainda no útero?
Por volta de 12 semanas, o bebê já consegue sentir...
Saiba maisArtigo Nutricionista: Constipação Intestinal II - Crianças e Idosos
Constipação intestinal em crianças em idosos
A constipação não é uma doença e sim um sintoma. É a queixa...
Saiba maisArtigo Nutricionista: Alimentação X Saúde da Mulher
Que uma boa alimentação traz benefícios enormes para a saúde, ninguém discute. Uma rotina saudável pode prevenir doenças crônicas como...
Saiba maisArtigo Nutricionista: Obesidade Infantil
O número de crianças de 0 a 5 anos obesas no mundo aumentou de 32 milhões em 1990 para 41 milhões em 2016 e estima-se que em 2025 este número será de 70...
Saiba maisArtigo Nutricionista: Constipação Intestinal I
CONSTIPAÇÃO INTESTINAL
Artigo por Dra. Mirella Campovila – Nutricionista e especialista em doenças crônicas não...