Quiche de Alho Poró

Sabe aquela receita perfeita para receber amigos em casa? É essa! 

Ela é fácil de fazer e fica com sabor incrível e pode apostar, seus convidados vão amar! Confira a receita abaixo:


Ingredientes:

Massa
3 xícaras de farinha de trigo 
Sal
6 colheres de sopa de óleo 
1⁄2 xícara de leite
1 ovo

Recheio:
Azeite
1⁄2 xícara de cebolinha picada (Jacareí Agricultura)
2 ovos
1 caixinha de creme de leite Noz moscada
200 gr de alho poró (Jacareí Agricultura)
Pimenta
100 gr de queijo ralado

Modo de Preparo:

Massa:
Em uma tigela misture a farinha com óleo e um pouco de sal até obter uma farofa. Em um recipiente separado, misture o ovo com o leite e despeje na farofa. Misture tudo muito bem até conseguir uma massa homogênea. Reserve.

Recheio:
Na panela esquente um fio de azeite e refogue o alho poró até murchar. Junte a cebolinha, tempere com um pouco de sal e desligue. Em uma tigela misture os ovos, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Junte uma pitada de noz moscada e o refogado de alho poró. 
Junte metade do queijo e misture muito bem.

Montagem:
Abra a massa e disponha em uma assadeira, pressionando bem o fundo e laterais e retirando os excessos de massa. Despeje o recheio, cubra com o restante do queijo, enfeite com alho poró e leve ao forno pré aquecido a 180oC por 35 minutos.

demo
Deixe seu comentário