Torta de Legumes
Essa torta é aquelas que você faz em 10 minutos, é nutritiva e combina muito bem com o movimento #segundasemcarne
Ela é feita com diversos legumes que atribuem nutrientes e muito sabor a receita, confira abaixo como fazer!
Ingredientes:
Massa
1 e 1⁄2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1⁄2 xícara de óleo
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
100 gr de queijo ralado
Recheio:
2 tomates (MALLMANN)
1 cebola (FAZENDA ALVORADA)
2 dentes de alho (FAZENDA ALVORADA)
1 cenoura (GRUPO MNS)
1 maço de brócolis (JACAREÍ AGRICULTURA)
Sal
Pimenta
50 gr de queijo ralado
Modo de Preparo:
No liquidificador bata o leite, o trigo, o óleo, os ovos, o fermento e o queijo ralado. Reserve. Em uma panela esquente um fio de azeite e refogue a cebola picada. Quando estiver transparente, adicione o alho, a cenoura, o brócolis e o tomate, todos picados. Tempere com sal e pimenta e misture. Coloque metade da massa em uma travessa, despeje o recheio e cubra com a outra metade de massa. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 180oC por 40 minutos.