Cuca de Frutas
Essa receita é aquela que te trás memórias afetivas sabe? Cheirinho de infância!
Então que tal aprender essa receita deliciosa e reunir a família para um café da tarde e boas conversas? Veja como fazer a receita, abaixo:
Ingredientes:
14 gr de fermento biológico
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
110 gr de manteiga
2 ovos
400 gr de farinha de trigo
200 gr de uvas Vitória e Green Dreams ( UVAS MIMO)
1 ameixa (TANY)
1 pera (LUSOPERA)
1 maçã (FISCHER)
Farofa:
1⁄2 xícara de farinha de trigo
1⁄2 xícara de açúcar
1⁄2 xícara de amêndoas
1⁄4 de xícara de manteiga derretida
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque o fermento, junte o açúcar e o leite morno, misture e deixe descansar por 15 minutos. Adicione a manteiga, os ovos e o trigo e misture muito bem até obter uma massa mole e pegajosa. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Em outra tigela misture os ingredientes para a farofa. Reserve. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e espalhe todas as frutas cortadas em cubos por cima da massa. Para finalizar, cubra com a farofa e leve ao forno pré aquecido a 180oC por 40 minutos.