Farofa Vegetariana
O movimento Vegetariano vem crescendo cada dia mais no brasil e no mundo, ter uma alimentação a base de frutas, legumes e verduras é uma tendência para ser cada vez mais saudável, por isso prepararmos uma receita de farofa vegetariana, simplesmente deliciosa!
Veja como é fácil fazer essa receita!
Ingredientes:
1 berinjela (GRUPO MNS)
1 cebola (FAZENDA ALVORADA)
2 dentes de alho (FAZENDA ALVORADA)
1⁄2 xícara de azeitonas
1 cenoura (GRUPO MNS)
Sal, Pimenta e Azeite a gosto
Cheiro verde (JACAREÍ AGRICULTURA)
2 xícaras de farinha de mandioca
Modo de Preparo:
Esquente um fio de azeite em uma frigideira grande e refogue a cebola picada. Quando estiver transparente, junte o alho picado. Refogue a berinjela em cubos, a cenoura ralada e as azeitonas fatiadas. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por 2 minutos. Desligue o fogo, junte a farinha de mandioca, misture bem e finalize com cheiro verde picado.