Moqueca Vegetariana

É vegetariano (a)? Aqui vai uma receita rica em sabor e muitos nutrientes necessários para sua saúde.

Além disso, essa moqueca é fácil de fazer e o prato perfeito para surpreender amigos e família, veja abaixo a receita:

Ingredientes:

1 berinjela (GRUPO MNS)
2 colheres de sopa de azeite de dendê 
2 cebolas (FAZENDA ALVORADA)
2 dentes de alho (FAZENDA ALVORADA)
1 pimentão amarelo (GRUPO MNS)
1 pimentão laranja (GRUPO MNS)
1 pimentão verde (GRUPO MNS)
2 tomates marrons (MALLMANN)
1 vidro de leite de coco
Coentro (JACAREI AGRICULTURA)
1 mini pimentão vermelho (GRUPO MNS)

Modo de preparo:

Corte a berinjela em rodelas, esquente um fio de azeite e doure-a dos dois lados. Esquente 1 colher do azeite de dendê na panela e refogue uma cebola picada. Quando estiver transparentes, adicione o alho fatiado.
Faça uma camada de cebola cortada em rodelas, em seguida de pimentão amarelo, da berinjela, pimentão laranja, tomate marrom e pimentão verde.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Abra e junte o leite de coco e azeite de dendê. Finalize com coentro e mini pimentões.

demo
Deixe seu comentário